Булочки "Как СИНАБОН"

Булочки "Как СИНАБОН"

Основные ингредиенты:

Сахар (для посыпки)
2 столовые ложки
Сгущенное молоко (в крем)
1 банка
Масло сливочное «Простоквашино» (в крем)
200 граммов
Корица молотая (для посыпки)
1 пакетик
Соль
1 чайная ложка
Мука в\с
500 граммов
Масло сливочное «Простоквашино»
80 граммов
Свежие дрожжи
25 граммов
Яйцо
1 штука
Сахар
50 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Замешиваем тесто и даем подняться.

2.

Делим на 2 части

3.

Раскатываем толщиной 0,5 см. Край смазываем водой, чтоб склеился когда свернем

4.

Посыпаем смесью корицы и сахара 1:1

5.

Скручиваем от себя в рулет и разрезаем, по 2 или 3 сантиметра

6.

Поставили в духовку подниматься при температуре 40-50 градусов, дверцу можно оставить приоткрытой, тут уже подошли

7.

Видно как увеличились и серединки вылезли вверх, дверцу закрыть температуру прибавить до 180, минут 10-15 выпекать

8.

Достали и сразу полили кремом пачка сливочного масла и банка сгущенки ждем минут 15 чтоб слегка остыли и все))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Распечатать