Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Печенье "Вареники"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» 120 граммов
Творог «Простоквашино» 500 граммов
Яйцо 1 штука
Пшеничная мука 250 граммов
Сахар коричневый (для обсыпки) 100 граммов
Ванильный сахар или ванилин 0,5 гр., разрыхлитель для теста 5 гр, сахар 3 ст. ложки 0.5 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Если любите сладкое добавьте сахар.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Масло натереть на терке.
Печенье "Вареники". Шаг 1
Шаг 2
Добавить 300 гр. творога, 2 ст. ложки сахара, ванилин, разрыхлитель для теста (можно 0,5 чайной ложки погасить уксусом), и муку.
Печенье "Вареники". Шаг 2
Шаг 3
Замесить тесто.
Печенье "Вареники". Шаг 3
Шаг 4
Для начинки: смешать оставшийся творог, 1 ст. ложку сахара и яйцо.
Печенье "Вареники". Шаг 4
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 6 см.
Печенье "Вареники". Шаг 5
Шаг 6
В серединку положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировав "вареник", пройтись по краю вилкой.
Печенье "Вареники". Шаг 6
Шаг 7
Верх печенья обмакнуть в сахар.
Печенье "Вареники". Шаг 7
Шаг 8
Выложить "вареники" на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20-30 мин. до румяности.
Печенье "Вареники". Шаг 8
Шаг 9
Ингредиенты для теста.
Печенье "Вареники". Шаг 9
Шаг 1
Масло натереть на терке.
Шаг 2
Добавить 300 гр. творога, 2 ст. ложки сахара, ванилин, разрыхлитель для теста (можно 0,5 чайной ложки погасить уксусом), и муку.
Шаг 3
Замесить тесто.
Шаг 4
Для начинки: смешать оставшийся творог, 1 ст. ложку сахара и яйцо.
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 6 см.
Шаг 6
В серединку положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировав "вареник", пройтись по краю вилкой.
Шаг 7
Верх печенья обмакнуть в сахар.
Шаг 8
Выложить "вареники" на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20-30 мин. до румяности.
Шаг 9
Ингредиенты для теста.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анастасия
Анастасия - 16-06-2016 в 08:41
интересный рецепт, спасибо )))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.