Печенье "4 злака"

Печенье "4 злака"

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 щепотка
Изюм
2 горсти
Корица и/или ванильный сахар
1 по вкусу
Мука
300 граммов
Хлопья 4 злака
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Яйца
2 штуки
Сахар
6 столовых ложек
Масло сливочное «Простоквашино»
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Масло растопить, добавить сахар, перемешать
2. Добавить сметану, яйца, перемешать
3. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто
4. Т.к. тесто получается очень липкое, то перед формированием печенюшек, руки лучше мочить в воде
5. Выложенное на противень печенье отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Распечатать