Меню
Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Розочки-синабон
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 200 миллилитров
Мука 400 граммов
Дрожжи 25 граммов
Сахар 200 граммов
Маргарин 70 граммов
Яйца 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Корица 10 граммов
Сливочное масло 70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В теплом молоке растворяем дрожжи
Розочки-синабон. Шаг 1
Шаг 2
Растопить маргарин
Розочки-синабон. Шаг 2
Шаг 3
В молоко с дрожжами влить маргарин, добавить половину сахара, 2 яйца, соль (Все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Перемешать.
Розочки-синабон. Шаг 3
Шаг 4
Всыпать просеянную муку
Розочки-синабон. Шаг 4
Шаг 5
Замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам и было в меру упругое
Розочки-синабон. Шаг 5
Шаг 6
Поставить в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое
Розочки-синабон. Шаг 6
Шаг 7
Посыпать стол мукой, раскатать пласт, смазать сливочным маслом
Розочки-синабон. Шаг 7
Шаг 8
Смешать корицу со второй половиной сахара, можно добавить ванилин (по вкусу)
Розочки-синабон. Шаг 8
Шаг 9
Посыпать раскатанное тесто обильно сахаром с корицей
Розочки-синабон. Шаг 9
Шаг 10
Свернуть тесто в рулет, сильно не прижимать
Розочки-синабон. Шаг 10
Шаг 11
Разрезать на рулетики длинной 2-3 см.
Розочки-синабон. Шаг 11
Шаг 12
Укладываем рулетики на смазанный маслом противень, слегка прищипнув снизу и расправив слои сверху. Получатся розочки
Розочки-синабон. Шаг 12
Шаг 13
Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов
Розочки-синабон. Шаг 13
Шаг 1
В теплом молоке растворяем дрожжи
Шаг 2
Растопить маргарин
Шаг 3
В молоко с дрожжами влить маргарин, добавить половину сахара, 2 яйца, соль (Все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Перемешать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку
Шаг 5
Замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам и было в меру упругое
Шаг 6
Поставить в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое
Шаг 7
Посыпать стол мукой, раскатать пласт, смазать сливочным маслом
Шаг 8
Смешать корицу со второй половиной сахара, можно добавить ванилин (по вкусу)
Шаг 9
Посыпать раскатанное тесто обильно сахаром с корицей
Шаг 10
Свернуть тесто в рулет, сильно не прижимать
Шаг 11
Разрезать на рулетики длинной 2-3 см.
Шаг 12
Укладываем рулетики на смазанный маслом противень, слегка прищипнув снизу и расправив слои сверху. Получатся розочки
Шаг 13
Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.