Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочный штрудель
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Масло сливочное «Простоквашино» 72,5% 100 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 100 граммов
Мука 100 граммов
Яблоко крупное 1 штука
Сахар 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно посыпать корицей начинку из яблок, так будет ароматней.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Яблочный штрудель. Шаг 1
Шаг 2
Лучше всего подойдет масло сливочное "Простоквашино" 72,5%.
Яблочный штрудель. Шаг 2
Шаг 3
Возьмите творог "Простоквашино" 9%, также можно использовать на свой вкус творог 2% или 5%.
Яблочный штрудель. Шаг 3
Шаг 4
Из творога, сливочного масла и муки замесите тесто, поставьте в холодильник на 5 минут. Масло сливочное предварительно размягчите при комнатной температуре (не растапливать).
Яблочный штрудель. Шаг 4
Шаг 5
Мелко порежьте яблоко, перемешайте с сахаром.
Яблочный штрудель. Шаг 5
Шаг 6
Выньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Яблочный штрудель. Шаг 6
Шаг 7
Раскатайте одну половину теста, уложите на нее половину яблок.
Яблочный штрудель. Шаг 7
Шаг 8
То же самое проделайте со второй половиной теста и яблок, сверните рулеты. Положите их на противень, постелив на него предварительно пергаментную бумагу. Выпекайте при 150 градусах примерно 25 минут.
Яблочный штрудель. Шаг 8
Шаг 9
Порежьте красиво готовый яблочный штрудель, полейте по вкусу вареньем. Приятного аппетита!
Яблочный штрудель. Шаг 9
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лучше всего подойдет масло сливочное "Простоквашино" 72,5%.
Шаг 3
Возьмите творог "Простоквашино" 9%, также можно использовать на свой вкус творог 2% или 5%.
Шаг 4
Из творога, сливочного масла и муки замесите тесто, поставьте в холодильник на 5 минут. Масло сливочное предварительно размягчите при комнатной температуре (не растапливать).
Шаг 5
Мелко порежьте яблоко, перемешайте с сахаром.
Шаг 6
Выньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Шаг 7
Раскатайте одну половину теста, уложите на нее половину яблок.
Шаг 8
То же самое проделайте со второй половиной теста и яблок, сверните рулеты. Положите их на противень, постелив на него предварительно пергаментную бумагу. Выпекайте при 150 градусах примерно 25 минут.
Шаг 9
Порежьте красиво готовый яблочный штрудель, полейте по вкусу вареньем. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.