Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочный пирог в пиццемейкере.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 200 миллилитров
Сливочное масло 100 граммов
Яблоки зеленые 5 штук
Пшеничная мука 250 граммов
Сахарный песок 150 граммов
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Молотая корица щепотка
Яйца куриные 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавить сметану и перемешать.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 1
Шаг 2
В эту же емкость положить разрыхлитель для теста, просеять муку. Все перемешать.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 2
Шаг 3
Скатать из полученного теста шар. Тесто положить в холодильник на 20-30 минут.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 3
Шаг 4
Пока тесто в холодильнике - делаем заливку. Разбить в миску яйца, положить 100г сахарного песка, ванильный сахар 2 столовые ложки муки.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 4
Шаг 5
Все перемешать блендером.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 5
Шаг 6
Добавить 100 г сметаны.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 6
Шаг 7
Все взбить блендером.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 7
Шаг 8
Яблоки почистить, из яблок удалить сердцевину.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 8
Шаг 9
Яблоки натереть на терке для чипсов.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 9
Шаг 10
Тесто достать из холодильника и распределить по сковородке принцессы, сделать бортики.. Смазывать сковородку пиццемейкера не нужно.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 10
Шаг 11
Положить на тесто порезанные яблоки и яблоки сверху залить кремом..
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 11
Шаг 12
Посыпать сверху корицей.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 12
Шаг 13
Включить пиццемейкер и выпекать 25 минут, Через 25 минут пиццемейкер выключить.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 13
Шаг 14
Дать пирогу остыть и достать пирог из пиццемейкера.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 14
Шаг 15
Подготовить ингредиенты.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 15
Шаг 16
Масло комнатной температуры и 2 ст. ложки сахарного песка размять вилкой.
Яблочный пирог в пиццемейкере.. Шаг 16
Шаг 1
Добавить сметану и перемешать.
Шаг 2
В эту же емкость положить разрыхлитель для теста, просеять муку. Все перемешать.
Шаг 3
Скатать из полученного теста шар. Тесто положить в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 4
Пока тесто в холодильнике - делаем заливку. Разбить в миску яйца, положить 100г сахарного песка, ванильный сахар 2 столовые ложки муки.
Шаг 5
Все перемешать блендером.
Шаг 6
Добавить 100 г сметаны.
Шаг 7
Все взбить блендером.
Шаг 8
Яблоки почистить, из яблок удалить сердцевину.
Шаг 9
Яблоки натереть на терке для чипсов.
Шаг 10
Тесто достать из холодильника и распределить по сковородке принцессы, сделать бортики.. Смазывать сковородку пиццемейкера не нужно.
Шаг 11
Положить на тесто порезанные яблоки и яблоки сверху залить кремом..
Шаг 12
Посыпать сверху корицей.
Шаг 13
Включить пиццемейкер и выпекать 25 минут, Через 25 минут пиццемейкер выключить.
Шаг 14
Дать пирогу остыть и достать пирог из пиццемейкера.
Шаг 15
Подготовить ингредиенты.
Шаг 16
Масло комнатной температуры и 2 ст. ложки сахарного песка размять вилкой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Девяткина Екатерина
Спасибо за рецепт
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 14-11-2016 в 22:37
Такого мы еще не пробовали ))) возьмем на заметку )))
Ответить
Мартынова Елизавета
Еще не пробовала, обязательно сегодня приготовлю) Должно быть, очень вкусно)
Ответить
 Михаил
Михаил - 10-11-2016 в 17:11
Такого мы еще не пробовали, постараемся сотворить
Ответить
Кочерга Диана
Кочерга Диана - 12-11-2016 в 21:56
Получилось вкусненько и не сухо!!)))
Ответить
Косолапова Милена
Косолапова Милена - 06-11-2016 в 18:26
попробовала очень вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.