Творожные пончики во фритюре

Творожные пончики во фритюре

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Растительное масло для жарки
1 стакан
Сода, гашеная уксусом
1 столовая ложка
Ванилин
1 щепотка
Изюм
2 столовые ложки
Сахар
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
1 столовая ложка
Яйцо куриное
1 штука
Творог 2% «Простоквашино»
250 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Добавьте творог, изюм, сметану, ванилин и соду с уксусом.
4. Всё тщательно перемешайте. Из полученного теста скатайте небольшие шарики и жарьте во фритюре на растительном масле
5. Блюдо готово. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Распечатать