Инструкция по приготовлению
2. В глубокую миску просеиваем муку.
3. В эту же миску кладем 100гр. сахара, 200гр. сметаны, яйца, разрыхлитель. Все перемешиваем.
4. Тесто должно получиться не очень густым.
5. На смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выкладываем нашу смесь. Ставим режим "Выпечка" на 60 минут.
6. Пока выпекается пирог мы приготовим крем. Оставшуюся сметану смешиваем с 50гр. сахара. Тщательно сбиваем.
7. Полученным кремом смажем наш пирог.
8. За 10 минут до готовности пирога, мы переворачиваем его, чтобы он пропекся равномерно.
9. Испеченный пирог вытаскиваем из мультиварки.. Даем ему остыть и настояться. После чего смазываем его нашим кремом.
10. Сметанный пирог готов. Готовый пирог лучше всего на ночь убрать в холодильник, чтобы он мог хорошо пропитаться и стать мягким и сочным. Приятного аппетита.