Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Чашу мультиварки промазать сливочным маслом.
3. В миску положить масло и шоколад.
4. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
5. Разбить в емкость 2 яйца, 50 грамм сахара, ванильный сахар.
6. Взбить блендером до полного растворения сахара.
7. В миску с шоколадной массой положить взбитые яйца, просеять муку, положить разрыхлитель для теста.
9. Взбить одно яйцо с 50 граммами сахара.
10. Добавить сыр маскарпоне.
11. Все взбить блендером до однородной массы.
12. В чашу мультиварки выложить половину шоколадного теста.
13. Сверху положить начинку из маскарпоне.
14. Затем выложить вторую половину шоколадного теста. Выпекать в режиме Выпечка 1 час. Мультиварка Панасоник.
15. После сигнала дать пирогу немного остыть и достать пирог из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.
16. Выложить пирог на блюдо, посыпать кокосовой стружкой.