Пирог очень нравится детям и взрослые. Полакомятся с удовольствием. УДАЧИ!!
Инструкция по приготовлению
1. Для теста требуется: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 100 грамм смягченного маргарина, 0,5 стакана кефира, 0,5 соды гашенную уксусом,мука 3-4 стакана, все перемешать. Тесто должно получиться мягкое тесто как пластилин.
2. Намазать противень маргарин
3. Расстилать тесто по противени
4. На тесто выкладываем ягоды (любые ягоды)
5. Если ягоды с косточками очистите их!
6. Все это ставим в духовку с температурой 200-220 градусов на 10-15 минут
7. Пока пирог печется делаем крем : 200 грамм сметаны от простоквашино, 0,5 стакана сахара
8. Все перемешать блендером
9. Достаем пирог из духовки и заливаем кремом пока пирог горячий
10. Разрезать на кусочки после того как остынет пирог. Приятного Аппетита.