Курица в сметанно-сырном соусе

Курица в сметанно-сырном соусе

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Соль и специи
по вкусу
Сыр (твердый)
150 граммов
Зелень
1 пучок
Курица
1 штука
Чеснок
1 головка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
130 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Вымоем и выложим нашу курицу на противень.

2.

Нарежем зелень и чеснок.

3.

Натрем сыр на мелкой терке.

4.

Смешаем в миске сыр, зелень, чеснок и добавим сметану. Все смешаем.

5.

Курицу натрем солью и специями.

6.

Затем обмажем курицу нашим соусом.

7.

Поставим противень в духовку на 50-60 минут, в зависимости от размера курицы. Температура 180-200 градусов.

8.

Курочка покрылась хрустящей и вкусной корочкой. Приятного аппетита!!!

Распечатать