Это блюдо можно подать и с рисовым гарниром, а если в него еще добавить и традиционный набор индийский специй – карри, шафран, куркуму и немного русской рубленной петрушки, вкус будет незабываемым.
Подготовьте ингредиенты.
Тыкву очистите, смолите в блендере в пюре. Смешайте фарш из филе индейки, яйцо, пюре тыквы, добавьте столько муки, чтобы можно было из получившейся массы слепить котлеты. Посолите, тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлеты. Сыр нарежьте крупными кубиками. В центр каждой котлеты положите кубик сыра, надавите, чтобы он полностью погрузился в фарш.
Глубокую сковороду поставьте на огонь, влейте масло, хорошо разогрейте. Выложите котлеты, обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, добавьте немного горячей воды и тушите 10 минут под закрытой крышкой. Подавайте с картофельным пюре.
Блюдо готово!