Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Нарежьте филе индейки крупными кубиками. Приправьте солью, перцем и орегано. Натрите помидор на терке, чтобы кожица осталась у вас в руках, выбросьте ее.
Очистите лук, сладкий перец и чеснок. Лук и перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте на среднем огне индейку до легкой румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, часто перемешивая, 2 мин.
Добавьте в сковороду сладкий перец, обжаривайте еще 2–3 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, влейте вино или яблочный сок и помидорное пюре, доведите до кипения, тушите на минимальном огне 10 мин.
Добавьте сметану, посолите и поперчите, тушите 5 мин. Подавайте горячим.