Индейка отварная в соусе

Индейка отварная в соусе

Основные ингредиенты:

Перец сладкий
4 штуки
Индейка
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Перец
по вкусу
Лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Филе индейки положите в горячую воду, доведите до кипения, уменьшите огонь.  

2.

Бросьте овощи к индейке и варите мясо до готовности. Посолите, добавьте измельченный чеснок. Индейку выньте из бульона, остудите и нарубите на порции. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде, посыпав красным молотым перцем. Добавьте к мясу.

3.

Приготовьте соус: кефир смешайте со сметаной, измельченным чесноком, перемешайте.

 

Подавайте индейку со сладким перцем и соусом.

Распечатать