Яблочно-морковный ПП-пирог

Самое главное в этом сладком пироге - отсутствие сахара! Получается очень вкусно и полезно!
Яблочно-морковный ПП-пирог

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Яблоко
2 штуки
Мёд
3 столовые ложки
Яйца
2 штуки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Овсяная мука
1 стакан
Морковь
2 штуки

Инструкция по приготовлению

1. Подготовим ингредиенты
2. Кефир смешаем с овсяной мукой, оставим набухать на 20 минут
3. Очистим от кожуры яблоки и морковь
4. Хорошенько взбиваем яйца с медом
5. Добавляем взбитые яйца к кефиру с мукой
6. Мелко трем морковь, я воспользовалась блендеров
7. Нарезаем мелко и яблоко
8. Добавляем яблоко и морковь в тесто
9. Все перемешиваем
10. Смазываем маслом форму и отправляем в разогретую духовку минут на 40
11. Когда подрумянится - вытаскиваем и подаем к столу)
Распечатать