Инструкция по приготовлению
1. Соединяем в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и корицу
3. В отдельной миске соединяем молоко, йогурт и 2 желтка
5. Добавляем растопленное сливочное масло
7. Вливаем жидкие ингредиенты в сухие
8. Аккуратно перемешиваем
9. В отдельной миске взбиваем белки до образования крепкой пены
10. Добавляем взбитые белки в тесто
12. Подготавливаем форму (у меня силиконовая из 4 ячеек)
13. Выкладываем тесто в формочки, разравниваем
14. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10 минут
15. Затем вытаскиваем из формы и выпекаем еще минут 5-8
16. Подаем с любимым соусом, вареньем, кремом или просто со сгущенкой