Творожные колечки жареные

Творожные колечки жареные

Основные ингредиенты:

Чайная сода
0.5 чайных ложек
Корица
2 щепотки
Масло подсолнечное
1 стакан
Уксус
0.5 чайных ложек
Яйца
4 штуки
Мука
300 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Замесить тесто из следующих ингредиентов: творог, яйца, сахар, корица, гашеная чайная сода, мука.

2.

Придать тесте форму колбаски и порезать ее на кругляшки.

3.

В центре кругляшек сделать дырочки.

4.

Залить в казан подсолнечное масло и выложить колечки.

5.

Жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

6.

Приятного аппетита!!!

Распечатать