Манник на кефире с малиной

Малину нужно добавлять по вкусу, я добавляю чуть меньше стакана. Вкусный пирожок получается с минимумом затраченного времени.
Манник на кефире с малиной

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Малина
1 стакан
Сода гашеная уксусом
1 чайная ложка
Манка
2 стакана
Сахар
1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Отмеряем необходимое количество всех ингредиентов.
2. Смешаем все, кроме малины. Тесто готовится очень легко, поэтому смешать можно просто вилкой. И убираем на 30 минут в теплое место.
3. Выливаем тесто в форму для выпекания.
4. Равномерно распределяем малину по тесту и слегка вдавливаем ее в тесто ложкой. Ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем до готовности.
Распечатать