Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Пирог с творогом и киви
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог 180 граммов
Сахар 3 чайные ложки
Мука 350 граммов
Сахарная пудра 4 столовые ложки
Яичный белок 1 штука
Киви 2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 200 граммов
Ванилин 1 пакетик
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Пирог из песочного теста с творожно-фруктовой начинкой

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой
Пирог с творогом и киви. Шаг 1
Шаг 2
Взбить венчиком до пышности
Пирог с творогом и киви. Шаг 2
Шаг 3
Добавить муку, яичный белок, ванилин и замесить тесто
Пирог с творогом и киви. Шаг 3
Шаг 4
Для пирога потребуется форма с возвышением на дне, чтобы получились бортики
Пирог с творогом и киви. Шаг 4
Шаг 5
Выложить тесто в форму, разровнять поверхность теста
Пирог с творогом и киви. Шаг 5
Шаг 6
Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
Пирог с творогом и киви. Шаг 6
Шаг 7
Пока тесто выпекается, приготовить начинку: вбить блендером творог со сметаной и сахаром в кремообразную массу
Пирог с творогом и киви. Шаг 7
Шаг 8
Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками
Пирог с творогом и киви. Шаг 8
Шаг 9
Готовый корж вынуть из формы и перевернуть
Пирог с творогом и киви. Шаг 9
Шаг 10
В ямку коржа уложить творожную массу
Пирог с творогом и киви. Шаг 10
Шаг 11
Сверху положить кружочки киви
Пирог с творогом и киви. Шаг 11
Шаг 1
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой
Шаг 2
Взбить венчиком до пышности
Шаг 3
Добавить муку, яичный белок, ванилин и замесить тесто
Шаг 4
Для пирога потребуется форма с возвышением на дне, чтобы получились бортики
Шаг 5
Выложить тесто в форму, разровнять поверхность теста
Шаг 6
Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
Шаг 7
Пока тесто выпекается, приготовить начинку: вбить блендером творог со сметаной и сахаром в кремообразную массу
Шаг 8
Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками
Шаг 9
Готовый корж вынуть из формы и перевернуть
Шаг 10
В ямку коржа уложить творожную массу
Шаг 11
Сверху положить кружочки киви
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Зыбина Анастасия
Зыбина Анастасия - 20-02-2014 в 00:20
супер!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.