Пирог с творогом и киви

Пирог из песочного теста с творожно-фруктовой начинкой
Пирог с творогом и киви

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Ванилин
1 пакетик
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
200 граммов
Киви
2 штуки
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Мука
350 граммов
Сахар
3 чайные ложки
Творог
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой
2. Взбить венчиком до пышности
3. Добавить муку, яичный белок, ванилин и замесить тесто
4. Для пирога потребуется форма с возвышением на дне, чтобы получились бортики
5. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность теста
6. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
7. Пока тесто выпекается, приготовить начинку: вбить блендером творог со сметаной и сахаром в кремообразную массу
8. Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками
9. Готовый корж вынуть из формы и перевернуть
10. В ямку коржа уложить творожную массу
11. Сверху положить кружочки киви
Распечатать