Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Слоеный пирог с сухофруктами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 1 банка
Яйцо 1 штука
Изюм 100 граммов
Курага 100 граммов
Чернослив 100 граммов
Слоеное тесто 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
Удивительно простой по составу и легкий в приготовлении пирог, который хочется готовить снова и снова- такой он оказался вкусный! Всем приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Предварительно заливаем кипятком чернослив, курагу, изюм. После их размягчения, нарезаем курагу и чернослив соломкой. Смешиваем курагу с творогом, чернослив с творогом.
Шаг 2
Раскатываем пласты теста, разрезаем каждый пополам, чтобы получилось 4 куска. Первый пласт выкладываем на противень (мы выпекали на бумаге), мажем края взбитым яйцом и раскладываем сверху чернослив с творогом.
Шаг 3
Берем второй пласт, кладем сверху, прижимаем по контуру, смазываем яйцом по периметру. Сверху выкладываем курагу с творогом, по такому же принципу запечатываем 3им пластом сверху.
Шаг 4
Высыпаем изюм, закрываем его последним пластом, который весь промазываем яйцом. Сверху посыпаем сахаром.
Шаг 5
Делаем небольшие надрезы ножом и отправляем на 30 минут в духовку. Выпекать при 180 градусах.
Шаг 1
Предварительно заливаем кипятком чернослив, курагу, изюм. После их размягчения, нарезаем курагу и чернослив соломкой. Смешиваем курагу с творогом, чернослив с творогом.
Шаг 2
Раскатываем пласты теста, разрезаем каждый пополам, чтобы получилось 4 куска. Первый пласт выкладываем на противень (мы выпекали на бумаге), мажем края взбитым яйцом и раскладываем сверху чернослив с творогом.
Шаг 3
Берем второй пласт, кладем сверху, прижимаем по контуру, смазываем яйцом по периметру. Сверху выкладываем курагу с творогом, по такому же принципу запечатываем 3им пластом сверху.
Шаг 4
Высыпаем изюм, закрываем его последним пластом, который весь промазываем яйцом. Сверху посыпаем сахаром.
Шаг 5
Делаем небольшие надрезы ножом и отправляем на 30 минут в духовку. Выпекать при 180 градусах.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Евгений - 05-04-2015 в 22:45
рецепт хороший, но надо уточнить: - сколько творога в вашей банке? какая жирность? - "Слоеное тесто - 1 штука" - это как? укажите хотя бы вес этой штуки!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.