Рассыпчатый пирог с творогом

Очень быстро, просто и, конечно, вкусно! Если хватит силы воли дождаться когда пирог остынет и охладить его. Он будет еще вкуснее!)
Рассыпчатый пирог с творогом

Основные ингредиенты:

Яйца
4 штуки
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
500 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Тесто: Смешать масло (мягкое), 2 ст. ложки сахара и муку. До образования крошки.
2. Начинка: Творог, яйца и 2/3 стакана сахара перемешиваем до однородности. Затем, на дно формы выкладываем 2/3 теста-крошки (формируем бортики), выливаем начинку.
3. Оставшейся крошкой посыпаем сверху. Выпекаем при 160 градусах 30 минут.
Распечатать