Императорская пасха плотная, но в то же время очень мягкая и нежная. Благодаря богатому ассорти сухофруктов и цукатов, она отличается насыщенным вкусом и имеет особенно яркий и парадный вид.


Подготовьте ингредиенты.

Сухофрукты и цукаты нарежьте мелкими кубиками, залейте ликером и оставьте на 1 час.

Творог протрите через сито с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухофрукты и цукаты вместе с ликером, в котором они были замочены, ванильный сахар, перемешайте.

Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в пену. Аккуратно введите взбитые сливки в творожную массу, перемешивая творог лопаткой снизу вверх. Переложите пасху в кулинарную форму и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.

Блюдо готово!

Сухофрукты и цукаты нарежьте мелкими кубиками, залейте ликером и оставьте на 1 час.

Творог протрите через сито с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухофрукты и цукаты вместе с ликером, в котором они были замочены, ванильный сахар, перемешайте.

Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в пену. Аккуратно введите взбитые сливки в творожную массу, перемешивая творог лопаткой снизу вверх. Переложите пасху в кулинарную форму и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.

Блюдо готово!


