• активировать код
Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Творожный десерт с ягодами
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Желатин 30 граммов
Свежие ягоды или фрукты 300 граммов
Коричневый сахар 0.5 стакана
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 400 граммов
Творог «Простоквашино» 5% 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Если вы хотите, чтобы десерт застыл быстрее, выложите его не в одну большую форму, а в несколько порционных – тогда он застынет примерно за час.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Замочите желатин в 0,5 стакана холодной воды на 10 мин. Затем доведите до кипения на среднем огне, всыпьте сахар и дайте ему полностью раствориться, все время помешивая. Добавьте сметану и прогрейте почти до кипения.

Шаг 3

Протрите творог через мелкое сито. Взбивая творог миксером, постепенно влейте желатиновую массу.

Шаг 4

Застелите форму диаметром 20–22 см пленкой так, чтобы края свисали. Всыпьте туда целые ягоды, удалив плодоножки. Сверху выложите творожную массу, разровняйте мокрой лопаточкой, закройте краями пленки и поставьте в холодильник на 4 ч. Перед подачей выньте десерт из формы за края пленки и разрежьте на порции как торт очень острым тонким ножом.

Шаг 5

Блюдо готово!

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Замочите желатин в 0,5 стакана холодной воды на 10 мин. Затем доведите до кипения на среднем огне, всыпьте сахар и дайте ему полностью раствориться, все время помешивая. Добавьте сметану и прогрейте почти до кипения.

Шаг 3

Протрите творог через мелкое сито. Взбивая творог миксером, постепенно влейте желатиновую массу.

Шаг 4

Застелите форму диаметром 20–22 см пленкой так, чтобы края свисали. Всыпьте туда целые ягоды, удалив плодоножки. Сверху выложите творожную массу, разровняйте мокрой лопаточкой, закройте краями пленки и поставьте в холодильник на 4 ч. Перед подачей выньте десерт из формы за края пленки и разрежьте на порции как торт очень острым тонким ножом.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Диана - 10-04-2015 в 09:55
А если выложить творожную массу на корж из песочного теста, получается чиз-кейк =))
Ответить
Александр - 23-12-2014 в 15:27
Попробовал!!! Очень вкусно ТОЛЬКО НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!