• активировать код
Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Классическая пасха с изюмом
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82% 180 граммов
Сахар 150 граммов
Коньяк 3 столовые ложки
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Темный изюм 50 граммов
Кардамон 1 чайная ложка
Изюм светлый 50 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 850 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Классическая пасха с пряным ароматом кардамона и цедры получается особенно легкой, но при этом достаточно плотной, что позволяет отлично сохранить форму.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Залейте смесь изюма коньяком и оставьте на 1 час.

Шаг 3

Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар, цедру апельсина, кардамон и взбейте миксером до однообразной консистенции.

Шаг 4

Добавьте смесь изюма, перемешайте, переложите в кулинарную форму. Поместите в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Блюдо готово!

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Залейте смесь изюма коньяком и оставьте на 1 час.

Шаг 3

Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар, цедру апельсина, кардамон и взбейте миксером до однообразной консистенции.

Шаг 4

Добавьте смесь изюма, перемешайте, переложите в кулинарную форму. Поместите в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья - 27-06-2017 в 15:14
Выглядит очень вкусно, не думала, что её можно сделать просто)))
Ответить
Евгения - 13-06-2017 в 04:01
Ни разу не делала "Пасху", надеюсь в следующем году попробовать этот рецепт.
Ответить
Шикина Татьяна
Шикина Татьяна - 26-05-2017 в 17:02
Так вкусно выглядит)) Пасха закончилась, а мне даже сейчас его хочется)))
Ответить
 Алена
Алена - 26-05-2017 в 07:09
Я делала такое мне очень понравилось
Ответить
Власов Максим - 21-05-2017 в 14:55
аппетитная штука
Ответить
Пользователь - 16-05-2017 в 11:17
Классическое сочетание творог и изюм дают гарантированный проверенный вкус, а коньяк вносит нотку нового!
Ответить
Иван - 09-05-2017 в 07:22
Очень вкусный десерт получается, рецепт не сложный
Ответить
Спасибо за рецепт. Коньяк придает ореховый привкус.
Ответить
Киселева Елена - 10-05-2017 в 14:44
Обожаю творог, а в сочетание с изюмом это просто бомба. Рекомендую!
Ответить
Анастасия - 11-05-2017 в 14:59
В коньяке главное не передержать)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!