Упаковку творога хорошо растираем с 2-3 столовыми ложками сахара (много сахара не нужно, т.к. основа из печенья будут достаточно сладкой). Если творог очень рассыпчатый, то можно добавить 1 столовую ложку молока.
Готовим небольшую чашку чая, молока или кофе (сахар добавлять не нужно). В моем случае чай с молоком. Остужаем. 9 шт. обычного печенья (типа Юбилейного, к кофе) быстро обмакиваем по одной в чай.
Складываем печенье прямоугольником 3х3 на пищевую пленку.
Аккуратно, стараясь не повредить печенье, распределяем творожную массу, по центру в ряд кладем кусочки банана. Еще очень вкусно и необыкновенно красиво в разрезе получается, если вместо банана положить целые ягодки клубники, но у нас пока не сезон.
С помощью пленки соединяем крайние ряды печенья, формируя "домик".
Готовим глазурь: растопить 1 плитку шоколада, добавить 2-3 столовые ложки молока.
Аккуратно "освободить" верх домика от пленки и покрыть глазурью. Убрать в холодильник на 2 часа (я убираю на ночь).