Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82% | 60 граммов |
Молоко отборное «Простоквашино» | 120 миллилитров |
Творог «Простоквашино» 5% | 125 граммов |
Сахар | 3 столовые ложки |
Мука | 150 граммов |
Яйцо | 3 штуки |
Подать эти свежие вафли домашнего приготовления можно с чем угодно – с творожным кремом, любым фруктовым йогуртом, медом, вареньем.
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!