Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Творог | 200 граммов |
Сметана | 25 граммов |
Сахар | 50 граммов |
Черника свежая или черничное пюре | 50 граммов |
Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!
Творог делим на 2 части.
В 1-ю часть добавляем сметану.
А во 2-ю добавляем чернику с сахаром.
Тщательно перемешиваем до однородной массы. Каждую массу ставим в холодильник для охлаждения.
В квадратную форму выкладываем поочередности массы в 4 слоя, чтобы получилось полосатое блюдо. Ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей выкладываем на тарелку и украшаем свежей ягодой.
Творог делим на 2 части.
В 1-ю часть добавляем сметану.
А во 2-ю добавляем чернику с сахаром.
Тщательно перемешиваем до однородной массы. Каждую массу ставим в холодильник для охлаждения.
В квадратную форму выкладываем поочередности массы в 4 слоя, чтобы получилось полосатое блюдо. Ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей выкладываем на тарелку и украшаем свежей ягодой.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!