Основные ингредиенты (на 3 порции): | |
---|---|
Молоко | 300 миллилитров |
Творог | 100 граммов |
Желатин | 10 граммов |
Мёд | 25 граммов |
Какао-порошок | 3 столовые ложки |
Шоколад молочный | 25 граммов |
Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут, затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения, не кипятить.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с желатином положить какао, творог, мед, налить молоко.
Перемешать блендером до однородной консистенции.
Полученную смесь перелить в стаканы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Потереть шоколад. Посыпать десерт шоколадной крошкой.
Десерт готов.
Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут, затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения, не кипятить.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с желатином положить какао, творог, мед, налить молоко.
Перемешать блендером до однородной консистенции.
Полученную смесь перелить в стаканы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Потереть шоколад. Посыпать десерт шоколадной крошкой.
Десерт готов.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!