Творожный десерт с клубникой и бананом

Творожный десерт с клубникой и бананом

Основные ингредиенты:

Клубника свежая
200 граммов
Банан
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты

2.

Клубнику моем, удаляем хвостики. Банан очищаем от кожуры .Творог и сметану кладем в чашку.

3.

Перемешиваем блендером творог со сметаной до однородной консистенции. Нарезаем клубнику и банан .

4.

На дно вазочки выкладываем половину творога со сметаной и разравниваем.

5.

Затем выкладываем слой нарезанных клубники и банана.

6.

Верхним слоем выкладываем оставшуюся половину творога со сметаной. Сверху украшаем дольками клубники и банана.

Распечатать