Это суфле отличается нежнейшей текстурой и прекрасным вкусом, а готовится очень быстро. Для разнообразия грушу можно заменить яблоком, бананом, манго.
Подготовьте ингредиенты.
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.
Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.
Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.
Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.
Блюдо готово!