Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Груши, запеченные с медом и творогом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Груша 4 штуки
Мёд 4 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 200 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 100 граммов
Молотая корица 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Груши, запеченные с медом и творогом. Шаг 1
Шаг 2
Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину и часть мякоти из середины.
Груши, запеченные с медом и творогом. Шаг 2
Шаг 3
Взбейте творог, сливки и мед с корицей до однородности. Нафаршируйте этой смесью груши и поставьте запекаться при 180 °С на 20–25 мин.
Груши, запеченные с медом и творогом. Шаг 3
Шаг 4
При подаче еще немного полейте медом.
Груши, запеченные с медом и творогом. Шаг 4
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину и часть мякоти из середины.
Шаг 3
Взбейте творог, сливки и мед с корицей до однородности. Нафаршируйте этой смесью груши и поставьте запекаться при 180 °С на 20–25 мин.
Шаг 4
При подаче еще немного полейте медом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталия
Наталия - 16-01-2018 в 18:19
Очень просто и вкусно. Только груши надо потверже выбирать, а то лопнут во время запекания. Спасибо.
Ответить
 Михаил
Михаил - 27-12-2017 в 22:51
очень вкусно с грушами ! клубничку на верх положить надо
Ответить
 Юлия
Юлия - 27-12-2017 в 01:08
Первый раз пробовала с грушами, получилось вкусненько.
Ответить
 Виктория
Виктория - 26-12-2017 в 19:11
всегда запекала яблоки, а тут груши-ВОСХИТИТЕЛЬНО
Ответить
 Анна
Анна - 22-12-2017 в 23:56
Яблоки запекали,а вот груши запекать не догадались... Надо попробовать!
Ответить
 Ксения
Ксения - 21-12-2017 в 07:42
Эт очень вкусно, но если груши слишком мягкие, то при запекании они могут "развалиться".
Ответить
 Елена
Елена - 20-12-2017 в 21:42
Всё по отдельности-то вкуснятина, а всё вместе наверное просто тает во рту :) Как празднично, как солнечно !
Ответить
 Юлия
Юлия - 20-12-2017 в 22:13
Это точно!
Ответить
Бессмертнова Полина
Хорошая идея для необычного блюда на Новый Год! Обязательно приготовлю!!!
Ответить
 Ольга
Ольга - 18-12-2017 в 07:29
Очень вкусный десерт. Груши лучше брать покрупнее.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 17-12-2017 в 19:28
Хоть и не люблю мёд,но он практически не чувствуется и придает шарм блюду.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.