Груши, запеченные с медом и творогом

Груши, запеченные с медом и творогом

Основные ингредиенты:

Молотая корица
1 чайная ложка
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Мёд
4 столовые ложки
Груша
4 штуки

Инструкция по приготовлению

Груши, запеченные с медом и творогом — инструкция по приготовлению, шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты.
Груши, запеченные с медом и творогом — инструкция по приготовлению, шаг 2
2. Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину и часть мякоти из середины.
Груши, запеченные с медом и творогом — инструкция по приготовлению, шаг 3
3. Взбейте творог, сливки и мед с корицей до однородности. Нафаршируйте этой смесью груши и поставьте запекаться при 180 °С на 20–25 мин.
Груши, запеченные с медом и творогом — инструкция по приготовлению, шаг 4
4. При подаче еще немного полейте медом.
Распечатать