Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Десерт из сметаны и творога
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 150 миллилитров
Творог 100 граммов
Сметана 100 миллилитров
Желатин 10 граммов
Сахарный песок 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сделала на пробу 1 порцию в силиконовой формочке, на всякий случай промазала формочку маслом. Эксперимент показал, что удобней всего в силиконовой форме.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 1
Шаг 2

Желе можно выложить на блюдце, предварительно поставить ненадолго емкость в горячую воду, силиконовую формочку ставить в воду не нужно, все получается и так. В чашечках мне нравится больше всего.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 2
Шаг 3

Подготовить ингредиенты.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 3
Шаг 4

Замочить желатин в молоке на 30 минут. Затем молоко с желатином нагреть до 60-70 градусов, непрерывно помешивая до полного растворения желатина. Дать смеси остыть.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 4
Шаг 5

Перемешать творог со сметаной и сахарным песком.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 5
Шаг 6

В полученную массу влить желатиновую смесь, еще раз перемешать до однородной консистенции.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 6
Шаг 7

Разлить массу по емкостям. Поставить в холодильник до полного застывания массы, примерно 4 часа.

Десерт из сметаны и творога. Шаг 7
Шаг 1

Сделала на пробу 1 порцию в силиконовой формочке, на всякий случай промазала формочку маслом. Эксперимент показал, что удобней всего в силиконовой форме.

Шаг 2

Желе можно выложить на блюдце, предварительно поставить ненадолго емкость в горячую воду, силиконовую формочку ставить в воду не нужно, все получается и так. В чашечках мне нравится больше всего.

Шаг 3

Подготовить ингредиенты.

Шаг 4

Замочить желатин в молоке на 30 минут. Затем молоко с желатином нагреть до 60-70 градусов, непрерывно помешивая до полного растворения желатина. Дать смеси остыть.

Шаг 5

Перемешать творог со сметаной и сахарным песком.

Шаг 6

В полученную массу влить желатиновую смесь, еще раз перемешать до однородной консистенции.

Шаг 7

Разлить массу по емкостям. Поставить в холодильник до полного застывания массы, примерно 4 часа.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Исмаилова Гульнара
Прекрасный рецепт, думаю детишкам понравится. Попробую приготовить.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.