Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Сахар | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 столовые ложки |
Яйцо | 1 штука |
Сода | 0.5 чайной ложки |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 1 столовая ложка |
Творог «Простоквашино» 9% | 350 граммов |
Эти палочки получаются действительно необычайно нежными, но в то же время сытными. Это достойная и очень вкусная альтернатива привычному хлебу.
Подготовьте ингредиенты.
Творог протрите через сито.
Смешайте творог, яйцо, сметану, муку, сахар, ваниль, соль, соду. Замесите нежное тесто.
Раскатайте из творожного теста тонкие жгуты, нарежьте палочки произвольной длины.
Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложите на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Творог протрите через сито.
Смешайте творог, яйцо, сметану, муку, сахар, ваниль, соль, соду. Замесите нежное тесто.
Раскатайте из творожного теста тонкие жгуты, нарежьте палочки произвольной длины.
Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложите на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!