Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Смазать чашу мультиварку сливочным маслом.
3. С 1 апельсина снять верхний слой цедры с помощью терки.
4. Апельсины почистить и порезать, если есть косточки, удалить косточки.
5. Шоколад натереть на терке.
6. В глубокую емкость разбить яйца, положить сахар и корицу.
7. Взбить блендером яйца с сахаром.
8. В эту же емкость просеять муку.
10. К тесту добавить размягченное сливочное мало и еще раз перемешать.
11. В готовое тесто положить половину шоколадной крошки, цедру апельсина и порезанные апельсины.
13. Переложить полученную смесь в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 1 час 20 минут. Мультиварка Панасоник.
14. После сигнала о готовности дать пирогу немного остыть и достать пирог с помощью решетки для Варки на пару. Пока пирог теплый посыпать пирог шоколадной крошкой.