Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером.
Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру.
Добавить ванилин.
Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см
Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой.
Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине вы точно не купите.
Приятного аппетита!