Творожное желе с фруктами

Творожное желе с фруктами

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Вода кипяченая
100 миллилитров
Сахар или сахарозаменитель
1 столовая ложка
Желатин
1 столовая ложка
Банан
1 штука
Апельсин
1 штука
Киви
2 штуки
Йогурт или сметана
150 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 2%
250 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

В блендере смешать творог ,йогурт ,банан и взбить до однородной массы.

3.

Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.Добавить желатин и размешать до полного растворения.

4.

Почистить и нарезать киви и апельсин.

5.

Желатин влить в творожную массу и тщательно перемешать.В стакан выложить слой фруктов ,потом творожную массу залить и снова слой фруктов(сколько понадобится столько и будет слоев, в моем случае 4).

6.

Десерт поставить в холодильник охлаждаться на 30 мин-1 час.Всем приятного аппетита!!!

Распечатать