Удивительно простой по составу и легкий в приготовлении пирог, который хочется готовить снова и снова- такой он оказался вкусный! Всем приятного аппетита!
Инструкция по приготовлению
1. Предварительно заливаем кипятком чернослив, курагу, изюм. После их размягчения, нарезаем курагу и чернослив соломкой. Смешиваем курагу с творогом, чернослив с творогом.
2. Раскатываем пласты теста, разрезаем каждый пополам, чтобы получилось 4 куска. Первый пласт выкладываем на противень (мы выпекали на бумаге), мажем края взбитым яйцом и раскладываем сверху чернослив с творогом.
3. Берем второй пласт, кладем сверху, прижимаем по контуру, смазываем яйцом по периметру. Сверху выкладываем курагу с творогом, по такому же принципу запечатываем 3им пластом сверху.
4. Высыпаем изюм, закрываем его последним пластом, который весь промазываем яйцом. Сверху посыпаем сахаром.
5. Делаем небольшие надрезы ножом и отправляем на 30 минут в духовку. Выпекать при 180 градусах.