Инструкция по приготовлению
      
   1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой
  2. Взбить венчиком до пышности
  3. Добавить муку, яичный белок, ванилин и замесить тесто
  4. Для пирога потребуется форма с возвышением на дне, чтобы получились бортики
  5. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность теста
  6. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
  7. Пока тесто выпекается, приготовить начинку: вбить блендером творог со сметаной и сахаром в кремообразную массу
  8. Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками
  9. Готовый корж вынуть из формы и перевернуть
  10. В ямку коржа уложить творожную массу
  11. Сверху положить кружочки киви