Инструкция по приготовлению
1. Для теста в миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком
2. Вливаем молоко, растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем
3. Муку соединяем с разрыхлителем. Добавляем к яичной смеси. Крахмал смешиваем с сахарной пудрой
4. Крахмал смешиваем с сахарной пудрой. Мандарины разрезаем пополам, присыпаем разрезы сахарной пудрой и размещаем разрезанной стороной вниз в форму с пергаментом. За счет крахмала жидкость, которая будет выделяться из сочных мандаринов, будет становиться густой и не будет растекаться по дну пирога.
5. Заливаем мандарины тестом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут (готовность можно проверять зубочисткой)
6. Остужаем и переворачиваем пирог, присыпаем сахарной пудрой.