Пасха на сливочном масле

Эта пасха готовится быстро и отличается ярко выраженным цитрусовым ароматом. Благодаря обилию сливочного масла, она отлично держит форму и может храниться в холодильнике до 3 дней.

Пасха на сливочном масле

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Творог «Простоквашино» жирностью 9%
600 граммов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Вареные яйца
6 штук
Апельсиновый сок
50 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Ванильный сахар
50 граммов
Коньяк
2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

Пасха на сливочном масле — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Пасха на сливочном масле — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Протрите творог через сито.

Пасха на сливочном масле — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Разомните сливочное масло с мелко порубленными вареными желтками, добавьте коньяк, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Перемешайте.

Пасха на сливочном масле — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Соедините творожную массу с масляной смесью, взбейте миксером. Переложите в кулинарную форму и поместите в холодильник на 4 часа.

Пасха на сливочном масле — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

Блюдо готово!

Распечатать