Малиновая пасха на сметане

Малиновая пасха на сметане выгодно отличается нежной текстурой, приятным розовым цветом и тонким ароматом ягод. Ее можно украсить целыми ягодами малины, что особенно придется по вкусу детям.

Малиновая пасха на сметане

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Творог «Простоквашино» жирностью 9%
850 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
180 граммов
Малина (замороженная или свежая)
150 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
120 граммов
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
50 граммов

Инструкция по приготовлению

Малиновая пасха на сметане — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Малиновая пасха на сметане — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, щепотку соли и тщательно перемешайте.

Малиновая пасха на сметане — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Размороженную малину протрите через сито, чтобы удалить косточки. Соедините со сметаной и сахаром, добавьте творожную массу. Взбейте миксером и переложите пасху в форму. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

Малиновая пасха на сметане — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Блюдо готово!

Распечатать