Десерт из творога с желатином и какао

Десерт из творога с желатином и какао

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Шоколад молочный
25 граммов
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мёд
25 граммов
Желатин
10 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
300 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут, затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения, не кипятить.

2.

Подготовить ингредиенты.

3.

В емкость с желатином положить какао, творог, мед, налить молоко.

4.

Перемешать блендером до однородной консистенции.

5.

Полученную смесь перелить в стаканы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

6.

Потереть шоколад. Посыпать десерт шоколадной крошкой.

7.

Десерт готов.

Распечатать