Инструкция по приготовлению
1. В чаше миксера смешать сахар и размягченное сливочное масло. Взбить миксером до бела. Добавить яйцо и взбить еще 3 минуты.
2. Затем поменять насадку миксера на лопатку, добавить творог 9% и взбить на средней скорости 3 минуты.
3. Не прекращая взбивания влить молоко комнатной температуры, постепенно начать подсыпать муку с солью, корицей и разрыхлителем. Вымесить однородное и гладкое тесто.
4. Разложить тесто по формочкам для капкейков и запечь в разогретой до 190С духовке – 25 минут.
5. В чаше миксера смешать творог 2%, сметану и сливки. Добавить пудру и взбить насадкой венчик до пышности. Добавить цедру и еще раз перемешать. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и хранить до подачи в холодильнике.
6. Капкейки комнатной температуры украсить шапками крема и мятой. Капкейки готовы!