Рецепты конфет, как приготовить конфеты в домашних условиях
Сливочная шоколадная помадка
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 250 миллилитров
Масло сливочное 82% 250 граммов
Сахар 800 граммов
Горький шоколад 100 граммов
Ваниль 1 стручок
Зефир 100 граммов
Молочный шоколад 600 граммов
Измельченные грецкие орехи плюс для украшения 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Извлеките семена ванили. Вместе с молоком, маслом и сахаром нагрейте, помешивая, в кастрюле с толстым дном на среднем огне, 2 мин. Масло должно полностью растаять.
Сливочная шоколадная помадка. Шаг 1
Шаг 2
Зефир нарежьте маленькими кусочками. Кастрюлю снимите с огня и сразу добавьте зефир к молочной смеси.
Сливочная шоколадная помадка. Шаг 2
Шаг 3
На водяной бане растопите весь шоколад и влейте его тонкой струйкой, помешивая, в подготовленную смесь
Сливочная шоколадная помадка. Шаг 3
Шаг 4
Добавьте орехи, аккуратно перемешайте, распределяя их по всей смеси. Вылейте ее в небольшую прямоугольную форму, выстеленную пищевой пленкой, и охладите, 3–4 ч. Украсьте половинками целых орехов. Перед подачей выньте из формы, снимите пленку и нарежьте квадратами.
Сливочная шоколадная помадка. Шаг 4
Шаг 1
Извлеките семена ванили. Вместе с молоком, маслом и сахаром нагрейте, помешивая, в кастрюле с толстым дном на среднем огне, 2 мин. Масло должно полностью растаять.
Шаг 2
Зефир нарежьте маленькими кусочками. Кастрюлю снимите с огня и сразу добавьте зефир к молочной смеси.
Шаг 3
На водяной бане растопите весь шоколад и влейте его тонкой струйкой, помешивая, в подготовленную смесь
Шаг 4
Добавьте орехи, аккуратно перемешайте, распределяя их по всей смеси. Вылейте ее в небольшую прямоугольную форму, выстеленную пищевой пленкой, и охладите, 3–4 ч. Украсьте половинками целых орехов. Перед подачей выньте из формы, снимите пленку и нарежьте квадратами.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Патрикеева Наталия
моя большая любовь - домашнее приготовление сладостей на замену магазинным
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.