Пирожное «Картошка» с кокосовой стружкой

Пирожное «Картошка» с кокосовой стружкой

Основные ингредиенты (на 7 порций):

Кокосовая стружка
1 пакетик
Сахар
3 столовые ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Масло сливочное «Простоквашино»
50 граммов
Арахис
2 горсти
Печенье
200 граммов
Вафли
60 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Печенье и вафли ломаем небольшими кусочками
2. Далее перемалываем все блендером в крошку
3. Арахис обжариваем
4. И тоже перемалываем в крошку и добавляем в печенье
5. Масло растапливаем
6. Добавляем молоко и сахар
7. Добавляем какао
8. Замешиваем все получившееся в однородное тесто
9. Сформировываем в небольшие шарики и обваливаем в кокосовой стружке
Распечатать