Воздушные сырники в духовке

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!
Воздушные сырники в духовке

Основные ингредиенты:

Разрыхлитель
1 чайная ложка
Манка
3 столовые ложки
Яйца
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Ванилин
1 щепотка
Творог 5%
200 граммов
Масло сливочное
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек

Инструкция по приготовлению

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырники остудить, аккуратно достать из формочек
Распечатать