Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Мука | 3 стакана |
Маргарин | 250 граммов |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо | 4 штуки |
Сода | 1 чайная ложка |
Творог «Простоквашино» 9% | 440 граммов |
Большая груша | 1 штука |
Подготовить ингредиенты.
Разбить 2 яйца и добавить 0,5 стакана сахара.
Размешать яйца и сахар добела, добавить 1/2 чайной ложки соды.
Добавляем один стакан просеянной муки.
Замешиваем тесто.
Добавляем размягчённый маргарин. Мой маленький секрет:замороженный маргарин натереть на крупной терке, так он быстрее станет мягким.
Перемешиваем тесто.
Высыпаем 2 стакана просеянной муки на стол и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким .
Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут, а в это время делаем творожный крем.
Для того, чтобы сделать крем потребуется: 2 пачки творога Простоквашино, 2 яйца и 1/2 стакана сахара.
Размешиваем до однородной массы.
Остатками маргарина смазываем форму.
Покрываем дно формы и боковые стенки тестом.Боковые стенки пирога выравниваем вилкой и делаем рефлённый рисунок.
Выкладываем творожный крем на дно теста, и разравниваем её.
Берём грушу .
Очищенную грушу режим на ломтики.
Аккуратно выкладываем ломтики груши на творожный крем и посыпаем грушу сахаром слегка.
Ставим пирог в духовку на 180 градусов на 10 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой: втыкаем зубочистку в середину пирога, вытаскиваем, если зубочистка сухая пирог готов.
Вот так выглядит пирог в разрезе.Приятного аппетита!!!
Подготовить ингредиенты.
Разбить 2 яйца и добавить 0,5 стакана сахара.
Размешать яйца и сахар добела, добавить 1/2 чайной ложки соды.
Добавляем один стакан просеянной муки.
Замешиваем тесто.
Добавляем размягчённый маргарин. Мой маленький секрет:замороженный маргарин натереть на крупной терке, так он быстрее станет мягким.
Перемешиваем тесто.
Высыпаем 2 стакана просеянной муки на стол и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким .
Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут, а в это время делаем творожный крем.
Для того, чтобы сделать крем потребуется: 2 пачки творога Простоквашино, 2 яйца и 1/2 стакана сахара.
Размешиваем до однородной массы.
Остатками маргарина смазываем форму.
Покрываем дно формы и боковые стенки тестом.Боковые стенки пирога выравниваем вилкой и делаем рефлённый рисунок.
Выкладываем творожный крем на дно теста, и разравниваем её.
Берём грушу .
Очищенную грушу режим на ломтики.
Аккуратно выкладываем ломтики груши на творожный крем и посыпаем грушу сахаром слегка.
Ставим пирог в духовку на 180 градусов на 10 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой: втыкаем зубочистку в середину пирога, вытаскиваем, если зубочистка сухая пирог готов.
Вот так выглядит пирог в разрезе.Приятного аппетита!!!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!