Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 100 миллилитров
Творог 200 граммов
Сметана 200 граммов
Мармелад 300 граммов
Сахарный песок 1 чайная ложка
Желатин 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 1
Шаг 2
Желатин замочить в молоке.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 2
Шаг 3
Порезать мармелад.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 3
Шаг 4
Творог, сметану, сахарный песок положить в стакан блендера.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 4
Шаг 5
Молоко с желатином разогреть до полного растворения желатина. Не кипятить.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 5
Шаг 6
Молоко с желатином добавить к творогу со сметаной и тщательно перемешать блендером до однородной консистенции.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 6
Шаг 7
Выложить форму пищевой пленкой.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 7
Шаг 8
Выложить слой мармелада.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 8
Шаг 9
Дальше выкладываем молочно-творожную смесь и мармелад слоями. Заполненную форму ставим в холодильник до застывания десерта. Я ставлю на ночь.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 9
Шаг 10
Форму с застывшей массой перевернуть и снять пленку.
Сметанно-творожный десерт с мармеладом.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Желатин замочить в молоке.
Шаг 3
Порезать мармелад.
Шаг 4
Творог, сметану, сахарный песок положить в стакан блендера.
Шаг 5
Молоко с желатином разогреть до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 6
Молоко с желатином добавить к творогу со сметаной и тщательно перемешать блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Выложить форму пищевой пленкой.
Шаг 8
Выложить слой мармелада.
Шаг 9
Дальше выкладываем молочно-творожную смесь и мармелад слоями. Заполненную форму ставим в холодильник до застывания десерта. Я ставлю на ночь.
Шаг 10
Форму с застывшей массой перевернуть и снять пленку.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Мария
Мария - 18-05-2016 в 21:50
Вкусно! Можно заменить мармелад на фрукты
Ответить
Дорофеева Вера
Дорофеева Вера - 27-02-2016 в 18:43
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.