Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Бананово-яблочный молочный коктейль
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 300 миллилитров
Мороженое пломбир 40 граммов
Банан 1 штука
Яблоко 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Бананово-яблочный молочный коктейль. Шаг 1
Шаг 2
Банан и яблоко порезать на крупные кусочки.
Бананово-яблочный молочный коктейль. Шаг 2
Шаг 3
Смешать все ингредиенты.
Бананово-яблочный молочный коктейль. Шаг 3
Шаг 4
Взбить блендером до однородной массы.
Бананово-яблочный молочный коктейль. Шаг 4
Шаг 5
Разлить по стаканам. Приятного аппетита!!
Бананово-яблочный молочный коктейль. Шаг 5
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Банан и яблоко порезать на крупные кусочки.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты.
Шаг 4
Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Разлить по стаканам. Приятного аппетита!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Абдулаев Руслан
Абдулаев Руслан - 23-04-2017 в 17:52
Очень вкусный коктейль! Я его разнообразил медом и немного перепелиными яйцами:)
Ответить
 Ирина
Ирина - 22-11-2016 в 17:03
Вкусно! А я делая с кефиром и пью, когда хочется есть. Великолепный ужин!
Ответить
 Надежда
Надежда - 23-11-2016 в 09:29
Очень хорошая идея! Надо обязательно попробовать!
Ответить
Балабанова Таисия
Балабанова Таисия - 13-11-2016 в 20:35
вкусно, мы тоже такой делали
Ответить
Ильина Анастасия
Ильина Анастасия - 01-11-2016 в 09:46
очень просто и вкусно! моя дочь еще добавляет тертый шоколад
Ответить
 Азат
Азат - 01-10-2016 в 19:37
K
Ответить
 Азат
Азат - 01-10-2016 в 19:37
K
Ответить
Даниленко Ирина
Даниленко Ирина - 03-10-2016 в 09:23
Вкуснее и полезнее покупных йогуртов и коктейлей!!!
Ответить
 Надежда
Надежда - 05-10-2016 в 15:02
очень просто. я люблю молочные коктейли. обязательно попробую этот простой рецепт.
Ответить
Молоканова Юлия
Молоканова Юлия - 28-09-2016 в 16:34
и я такой делала только без яблока.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.