Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино

Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.

> К списку "Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино"
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 200 миллилитров
Творог мягкий 260 граммов
Банан 2 штуки
Печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» 6 штук
Горький шоколад 50 граммов
Какао-порошок 2 столовые ложки
Ванилин щепотка
Желатин 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, не кипятить.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 3
Шаг 4
В молоко с желатином добавить какао, перемешать.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 4
Шаг 5
В эту же емкость добавить творог и щепотку ванилина.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Все взбить погружным блендером.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Натереть на терке шоколад.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 7
Шаг 8
В полученную массу добавит шоколадную крошку. Часть шоколадной крошки оставить для украшения.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Все перемешать ложкой.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 9
Шаг 10
Почистить и порезать банан.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 10
Шаг 11
Форму выложить пищевой пленкой и положить слой печенья и банана.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 11
Шаг 12
Сверху залить слой молочно- творожной смеси.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 12
Шаг 13
Выложить еще слой печенья и банана.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 13
Шаг 14
Залить последний слой молочно-творожной смеси. Форму с десертом поставить в холодильник на несколько часов до застывания массы.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 14
Шаг 15
Достать десерт из холодильника. Снять пленку.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 15
Шаг 16
Порезать второй банан.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 16
Шаг 17
Украсить десерт дольками банана, посыпать шоколадной крошкой.
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.. Шаг 17
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Шаг 3
Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, не кипятить.
Шаг 4
В молоко с желатином добавить какао, перемешать.
Шаг 5
В эту же емкость добавить творог и щепотку ванилина.
Шаг 6
Все взбить погружным блендером.
Шаг 7
Натереть на терке шоколад.
Шаг 8
В полученную массу добавит шоколадную крошку. Часть шоколадной крошки оставить для украшения.
Шаг 9
Все перемешать ложкой.
Шаг 10
Почистить и порезать банан.
Шаг 11
Форму выложить пищевой пленкой и положить слой печенья и банана.
Шаг 12
Сверху залить слой молочно- творожной смеси.
Шаг 13
Выложить еще слой печенья и банана.
Шаг 14
Залить последний слой молочно-творожной смеси. Форму с десертом поставить в холодильник на несколько часов до застывания массы.
Шаг 15
Достать десерт из холодильника. Снять пленку.
Шаг 16
Порезать второй банан.
Шаг 17
Украсить десерт дольками банана, посыпать шоколадной крошкой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 07-07-2017 в 20:40
вот перед этим невозможно устоять, нет времени объяснять - быстрее ешь)
Ответить
 Александра
Александра - 13-05-2017 в 10:18
А он совсем без сахара? И шоколад горький у Вас в рецепте..не будет не сладко?
Ответить
 Ольга
Ольга - 28-04-2017 в 19:40
Надо скорее сделать такую вкуснятину!)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.